БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДО 31 ИЮЛЯ! До конца акции день
Перейти
X
8 800 505 19 80

Часто задаваемые вопросы

Рекомендуем как можно оперативней поменять лампы, т.к. несколько неработающих ламп может привести к тому, что пар будет оседать конденсатом на контакты под ними, что приведет к поломке целой панели ламп. Обычные галогенки не подойдут, т.к. они не придают пару цвет огня. Так же, нужно строго учитывать и соблюдать тех. характеристику лампы. Купить оригинальные лампы можно у нас.

Добрый день! Проверьте рабочие настройки электроочага. Интенсивность пламени можно отрегулировать при помощи пульта или панели на корпусе. Если настройки установлены корректно, то причины могут быть следующие. Первое – высокий уровень воды в пластиковом контейнере. В этом случае достаточно выключить очаг и слить излишки жидкости. Второе - загрязнение парогенератора. В этом случае необходимо провести его очистку. Во избежание данной проблемы необходимо использовать дистиллированную воду для заправки электроочага.

Спасибо за ваш вопрос. Минимальный режим мощности не включается в том случае, если температура воздуха в помещении выше минимально установленного значения на термостате. В каждой модели данный показатель индивидуален. Поэтому вам следует ориентироваться на информацию в инструкции по эксплуатации. Если вы хотите увеличить температуру в комнате, вам следует выбрать более мощный уровень обогрева.

Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос. В данной модели электроочага кнопка вкл./выкл. находится на лицевой части слева сверху. Динамик расположен снизу под клавишей звука. Если вы не хотите слышать звук горящих дров, можете его не включать. В данной модели не предусмотрена регулировка громкости звука.

Появление незначительного запаха возможно при включении нового камина. Впоследствии данный запах выветрится. Если запах появился у камина, который уже давно находится в эксплуатации, то причиной может стать застоявшаяся или грязная вода в парогенераторе. В этом случае необходимо провести чистку парогенератора согласно рекомендациям производителя.

С радостью поможем вам решить вопрос. Во всех электроочагах серии 3D установлены пластиковые контейнеры, которые наполняются водой. При помощи звукового парогенератора вода преобразуется в пар и имитирует эффект горящего пламени. Звуковые сигналы говорят о том, что вода в контейнерах закончилась. Для возобновления работы необходимо наполнить их водой и включить очаг. В среднем воды в контейнере хватает на 6-8 часов работы в зависимости от интенсивности выбранного режима пламени.

Спасибо за интересный вопрос. Принцип работы электроочага данного типа схож с увлажнителем воздуха. Водой наполняются пластиковые контейнеры, установленные внутри очага. Образование пара происходит путем воздействия ультразвукового парогенератора: вода преобразуется в холодный пар. Галогеновые лампы нагревают пар и, вместе с горячим воздухом, он выходит через направляющую сквозь отверстие в муляже наружу, создавая реалистичный эффект пламени. При это работа парогенератора не слышна.

Добрый день, спасибо за ваш вопрос. Для установки 3D электроочагов RealFlame требуется проектирование вентиляционных отверстий для свободного доступа и циркуляции воздуха. В обратном случае очаг может перегреться и отключиться. Неправильная эксплуатация приведет к выходу продукции из строя.